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Em um único final de semana, Frigorífico Goiás inaugura unidades no Mato Grosso do Sul e em São Paulo

Leandro Nóbrega, CEO do Frigorífico Goiás

Com mais de 20 anos de tradição em carnes premium, exóticas e também para o dia a dia, o Frigorífico Goiás inaugurou neste final de semana mais duas unidades.

Conhecidos por trazer um novo conceito no mercado de carnes prezando pelo serviço de excelência, produtos frescos e saborosos, foi a vez da cidade de Campo Grande (MS) e de Mogi das Cruzes (SP) receber a franquia, inaugurada na última sexta e sábado (19 e 20), respectivamente.

Com muito churrasco, chope, música boa e um público animado, a festa reuniu centenas de pessoas nas duas cidades.

Nas duas unidades centenas de pessoas participaram da inauguração

Leandro Nóbrega, presidente da rede, destaca como fator de sucesso a qualidade das carnes. “Todos os produtos comercializados vêm da cuidadosa criação do gado em nossas fazendas, por isso nos gabamos do Frigorífico Goiás ser o único do Brasil com a carne 100% Black Angus”, afirma.

Mas toda essa qualidade, segundo Nóbrega, é aliada a um preço acessível para atender a todos os públicos. Prova disso são as opções de “Kits Semana”: um tipo de carne para cada dia da semana (7 tipos) a partir de R$ 169,99 e o Kit Churrasco: 10, 15, 20 ou 30 pessoas, a partir de R$ 179,99.

Proprietários na inauguração na cidade de Campo Grande (MS)

Para os próximos meses o futuro da franquia é promissor. Ainda segundo o CEO mais de 20 lojas estão em fase final e a promessa é que em 2023 sejam lançados novos produtos com a marca que se mostrou um sucesso de vendas e de aceitação do público.